Ausrüstungssponsor

Seit dieser Saison arbeitet der FC Spiez mit Berger Schuhe & Sport in Konolfingen zusammen. Das Unternehmen bietet auf eine Verkaufsfläche von über 3‘500 m2 ein Shoppingerlebnis erster Güte. Es gibt ein riesiges Sortiment zu entdecken, von Mode- über Sportschuhen, bis hin zur Sportausrüstung und Bekleidung für Mannschafts- und Einzelsportler. Aus Begeisterung und Leidenschaft wird das optimale Angebot für Gross und Klein angestrebt. Durch den Berger-Preis sollen vor allem auch Familien in den Genuss von hochwertigen Materialien zu einem günstigen Preis kommen.

Nachdem das Familienunternehmen im letzten Jahr das 60-jährige Jubiläum feiern durfte, hat der innovative Sportartikelhändler mit dem brandneuen Onlineshop auf www.bergerschuhe.ch einen weiteren Meilenstein erreicht. Nun kann also auch von Zuhause aus profitiert werden.

Die Vorteile für unsere Mitglieder:

• Auf jedem Artikel erhalten Sie – wie alle Kunden – den Berger-Preis. Dabei handelt es sich um einen Abschlag von 20% vom Listenpreis. Alle Artikel sind bereits mit dem Berger-Preis angeschrieben
  • Auf allen Adidas-Fussballutensilien erhalten Sie weitere 10% beim Vorweisen der FC Spiez-Mitgliederkarte
  • 2 x im Jahr findet ein Einkaufstag für den FC Spiez in Konolfingen statt. An diesen Tagen erhalten Sie die zusätzlichen 10% auf allen Artikeln im Laden (auch auf den Skis, Freizeitschuhen, Jeans, etc.)

Adresse:
Haldenweg 1